Jika berkunjung ke Desa Mattabulu tidak lengkap rasanya bila tidak berkunjung ke ‘Lembah Cinta’ salah satu objek wisata alam yang terdapat di Desa Mattabulu yang digarap dan diberdayakan oleh pemuda desa melalui Badan Usaha Milik Desa Pada Ati Desa Mattabulu.

Terletak pada ketinggian kurang lebih 800 Meter diatas permukaan laut menjadikan tempat ini sejuk sepanjang hari sehingga sangat cocok untuk bersantai sambil menikmati pemandangan yang indah disekitar.

Salah seorang yang mendesain objek wisata Lembah Cinta adalah ‘Endry‘ dibantu oleh ‘Tim Mappedeceng Kampong‘ mengaku ingin terus mengembangkan objek wisata yang ada hal tersebut karena sejalan dengan program pemerintah desa untuk menjadikan mattabulu sebagai destinasi wisata di kabupaten soppeng, lebih lanjut endry mengharapkan partisipasi semua pihak untuk memberi ide, saran dan masukan untuk pengembangan pariwisata yang lebih baik di desa mattabulu.

#Pesona Mattabulu