Rabu, 10 Maret 2021. Sebanyak 7 orang mahasiswa dari berbagai jurusan dari STIE STMIK Lamappapoleonro Soppeng diterima di Desa Mattabulu, kehadiran 7 orang mahasiswa ini dalam rangka kegiatan Kuliah Kerja Lapangan Plus (KKLP) yang akan berlangsung selama dua bulan kedepan terhitung mulai hari ini.

Koordinator Desa (kordes) ANDI AHMAD PAWAWOI mengatakan bahwa kehadiran mahasiswa dalam kegiatan kuliah kerja lapangan plus (KKLP) ini diharapkan dapat meningkatkan dan menggali potensi Desa Mattabulu dalam berbagai aspek dengan menyesuaikan program yang telah dijalankan oleh pemerintah Desa Mattabulu.

Sementara itu, Kepala Desa Mattabulu DRS. JUMALDI BAKRI mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung di Desa Mattabulu, pemerintah desa siap membantu dalam pelaksanaan kegiatan yang dilakukan mahasiswa KKLP.

“Jangan pernah malu untuk bersosialiasi dengan warga Desa Mattabulu, berikan masukan saran dan juga trobosan baru dalam memajukan Desa Mattabulu ini” pesan Kepala Desa.