mattabulu.desa.id – Jum’at, (9/4/2021), Gapoktan Ale Tellue melakukan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2020 bertempat di Sekretariat Gapoktan Ale Tellue Desa Mattabulu Kecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng.

Rapat Anggota Tahunan (RAT) ini bertujuan sebagai pertanggungjawaban pengurus kepada anggota dalam menjalankan tugas selama setahun, bentuk pertanggungjawaban dituangkan dalam sebuah laporan serta untuk mengevaluasi dan menilai kinerja selama satu tahun kerja.

RAT ini juga membahas tentang Penyusunan Rencana Usaha Kelompok Tahun 2021. Laporan pertanggungjawaban dibacakan langsung oleh Ketua Gapoktan Ale Tellue, Bapak Umir.

Rapat dihadiri oleh Kepala Desa Mattabulu, Kepala Dinas TPHPKP Kabupaten Soppeng, Camat Lalabata, Koordinator BPP Kecamatan Lalabata serta Pengurus dan Anggota Kelompok Tani Desa Mattabulu Kabupaten Soppeng.